Diagnóstico dos arquivos e diretrizes para gestão de documentos do Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca - CEFET/RJ - Gadelha, Adriane da Silva (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2016/08.