Participação das coleções do Portal de Periódicos da Capes na produção científica dos pesquisadores da área de Direito no triênio 2010-2012 : um estudo bibliométrico - Gomes, Eliane Azevedo (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/15.