A assistência de enfermagem ao adolescente hospitalizado: entre a perspectiva do cuidar e a expectativa de ser cuidado - Toledo, Thelma Teti (2001)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2001/0018