Patrimônio brasileiro, produtor de presença : a criação do SPHAN em 1937 e o presente espesso como cronótopo contemporâneo - França, Luara Galvão de (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2012/04.