Os documentos especiais à luz da arquivologia contemporânea : uma análise a partir das instituições arquivísticas públicas da cidade do Rio de Janeiro - Vieira, Thiago de Oliveira (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2014/01.