Prevenção de amputações não traumáticas dos membros inferiores: um estudo sobre o que sabem e fazem os enfermeiros quando cuidam na ESF - Motta, Deise Luci Batista (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0021