Memórias sindicais da anistia: estudos de caso de operários sindicalistas no contexto da Justiça de Transição pós-ditadura civil-militar - Silva, Fernanda Raquel de Abreu (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/02.