Tocando o bebê com cuidado: o conforto como terapêutica de enfermagem na UTIN - um estudo sobre representações da equipe de enfermagem - Guedes, Amarylis Gonçalves (2000)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2000/0002