Imagens do trabalho feminino no Brasil: um estudo sobre a produção fotográfica de Tibor Jablonszky (1952-1968) - Abrantes, Vera Lucia Cortes (2010)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2010/03.