Note grouping : uma ferramenta interpretativa como facilitadora do aspecto técnico do trompete no concerto de Edmundo Villani-Côrtes - Cordão Neto, Cícero Pereira (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DM 2010/03