A harmonia na música popular brasileira : reflexões sobre a prática e a teoria da harmonia e seu desenvolvimento através da canção no século XX - Py, Bruno Maia de Azevedo (2006)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2006/17