Quando o divino celebra o humano : religião, política e poder nas moedas republicanas romanas (139-83 AEC) - Ayres, Gisele Oliveira Barbosa (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DHis 2017/02