A luta pela estruturação da alfândega do Rio de Janeiro durante o governo de Aires de Saldanha de Albuquerque (1719-1725) - Cardoso, Grazielle Cassimiro (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2013/05.