Sintomas osteomusculares relacionados ao trabalho de enfermagem em uma unidade de terapia intensiva: uma abordagem sobre LER/DORT - Rodrigues, Clarice Maria de Araujo (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0022.