A capital do comendador: a Auditoria Geral da Marinha no julgamento sobre a liberdade dos africanos apreendidos na Ilha da Marambaia (1851) - Moraes, Daniela Paiva Yabeta de (2009)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2009/06.