A Alfândega do Rio de Janeiro : da União Ibérica ao fim da Guerra da Restauração (ca.1580-ca.1668) - Sá, Helena de Cassia Trindade de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2016/07.