O uso do ukulele na aprendizagem de acompanhamentos harmônicos no processo de musicalização: um estudo de caso com alunos do Colégio de Aplicação do Rio de Janeiro. - Vivas, Vinicius de Moura (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada