Óleo essencial de Cymbopogon citratus: caracterização e avaliação das atividades antioxidante, antimicrobiana e citotóxica - Almeida, Mariana Fernandes de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0009.