Considerações ao palhaço contemporâneo: o aqui-agora e o ser-no-mundo na análise dos solos de Ricardo Pucceti , Márcio Libar e Gardi Hutter. - Escobar, Henrique (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MT 2010/12