Por uma escrita de processo : conversas de dança do espetáculo 3mulheres e um café / Uma conferência dançada com o pensamento em Pina Bausch - Cardoso, Thereza Cristina Rocha (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DT 2012/13