Interrupções nas atividades de enfermagem em Terapia Intensiva: repercussões na atenção e memória dos enfermeiros - Bridi, Adriana Carla (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/0009.