“Encenar ensinando - ensinar encenando: a relação entre encenação e pedagogia a partir da análise de processos de criação do Théâtre du Soleil” - Vaccari, Eduardo Ferreira Chaves. (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada dt 2014/03