A memória discursiva e as estratégias em torno da identidade luso-brasileira nos discursos do Gabinete Português de Leitura do Rio de Janeiro : 1837-1888 - Azevedo, Fabiano Cataldo (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2012/20