A construção de memórias historiográficas através do pensamento de Walter Benjamin e Michel Foucault : o caso da princesa Isabel - Lourenço, Felipe Teixeira (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2017/01.