Vozes docentes no cenário das avaliações externas : práticas avaliativas no ciclo de alfabetização em uma escola da SME/RJ - Andrade, Claudia Claro Chaves de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2016/20.