Análise da representação da informação das teses e dissertações dos Programas de Pós-Graduação em Zootecnia das universidades federais do Estado de Minas Gerais - Alves, Renata de Fátima (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/01