Museu de Folclore Edison Carneiro: poder, resistência e tensões na construção da memória da cultura popular brasileira - Oliveira, Vânia Dolores Estevam de (2011)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2011/03.