Contribuições ao domínio da preservação nos estudos biblioteconômicos : do diagnóstico às diretrizes sobre a ação dos bibliotecários na preservação digital de documentos técnico-científicos da Rede de Bibliotecas da Fiocruz - Barata, Manoel Silva (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/02.