Eventos adversos com medicamentos favorecidos pelo sistema de medicação de um hospital público no município do Rio de Janeiro - Oliveira, Rejane Burlandi de (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0019