As viagens naturalistas de Antônio Bezerra de Menezes e as Ciências Naturais no Ceará na segunda metade do século XIX - Moreira, Paulo Ítalo (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2016/03.