Abordagem para avaliação de usabilidade e acessibilidade em celulares touch screen por meio do modelo de métricas SUM (Single Usability Metric) - Bessa, Allan Telles (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2013/16.