Os carnavais do Monobloco : um estudo etnomusicológico sobre blocos e oficinas de percussão no Rio de Janeiro - Gregory, Jonathan Alexander Araújo (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2012/05