Entre achados e perdidos: colecionando memórias dos palácios cinematográficos da cidade do Rio de Janeiro - Sousa, Márcia Cristina da Silva (2013)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2013/02.