"Esse já tá reprovado!" : um estudo sobre a compreensão dos professores em relação à reprovação escolar numa escola organizada em ciclos - Vidal, Andressa Farias (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2015/35.