Perspectivas das políticas públicas de juventude : aproximações e distanciamentos entre o Plano Nacional de Educação e demandas de educação da 2ª Conferência Nacional de Juventude - Messina, Vanessa Barbosa (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2016/10.