Fatores associados ao abandono do tratamento da tuberculose de pacientes residentes nas comunidades da Rocinha e Manguinhos, Rio de Janeiro, Brasil - Arruda, Silvana Pires (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0010.