Modelo de improvisação de Zé Bodega no choro, baseado nos conceitos de horizontalidade e verticalidade de George Russell - Cerqueira, Denize Rodrigues (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2015/22