Cuidados de enfermagem a pacientes submetidos a cateter venoso central de inserção periférica: proposta de um software-protótipo - Freitas, Luiz Célio Martins (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2014/0014.