YouFlow: Estruturação de Discurso e Categorização de Mensagens para Apoiar o Acompanhamento de Discussões em um Microblog Educacional - Krejci, Rafael (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2012/06.