Um animal político na cultura brasileira: Aloísio Magalhães e o campo do patrimônio cultural no Brasil (anos 1966-1982) - Lavinas, Laís Villela (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2014/04