O Festival de Avignon, 'Un Festival des Arts Vivants' : afetos e intensidades na transmissão e reinvenção do patrimônio na cidade - Leite, Renata Daflon (2016)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2016/07.