A (re) construção do projeto político pedagógico do curso de graduação em enfermagem na abordagem docente - Tomaz, Dayanne Cristina Mendes Ferreira (2007)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2007/0011