Popmusic aplicada ao problema de posicionamento de réplicas e de distribuição de requisições em redes de distribuição de conteúdos - Goldbach, Ronaldo (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2013/05.