Laqueadura tubária e vulnerabilidade às infecções sexualmente transmissíveis: histórias de vida de mulheres - Moraes, Lilia Eliane de Oliveira (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0002