A experiência de educação integral em tempo integral no município de Angra dos Reis/RJ : entre fios e nós da organização curricular - Moreira, Jovina Inácia do Nascimento (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2014/08.