O banho inserido como ação profissional do enfermeiro (a) nas suas dimensões terapêuticas (1916-1928). - Guimarães, Flavia Ramos Fernandes (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2015/0020.