Acessibilidade para os usuários com deficiência intelectual em Biblioteca Pública : um estudo de caso em Nova Iguaçu - Santos, Marcos Pastana (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/06.