A imagem pública da enfermeira-parteira do Hospital Maternidade Pró-Matre do Rio de Janeiro no período de 1928-1931: (des)construção de uma identidade profissional - Fonseca, Elaine Franco Ribeiro (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2011/0009