Coleções públicas de arte : formação e desenvolvimento de um patrimônio público. Coleção BANERJ, um patrimônio público - Mattos, Rita de Cássia de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2016/10.