Diversidade genética da Vriesea botafogensis Mez (Bromeliaceae) : uma espécie endêmica de inselbergs ameaçada de extinção - Carvalho, Michelle Bandeira de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2015/06.